|
配布文書一覧
学校概要・基本情報
保健
さくら便り(さくら学級)
放課後の活動
保健だより
進路指導
配布文書一覧
|
9/6 (火) |
麦ごはん ムロ鯵のメンチカツ ボイル野菜 茎わかめの炒め煮 冬瓜汁 くだもの 牛乳 |
食材の産地 |
9/7 (水) |
ココアパン 南瓜のキッシュ フレンチサラダ ぶどうゼリー 牛乳 |
食材の産地 |
9/8 (木) |
わかめごはん 豚肉と野菜の冷しゃぶ けんちん汁 トマト 牛乳 |
食材の産地 |
9/9 (金) |
ジャージャー麺 ナムル 黒糖サーターアンダギー 牛乳 |
食材の産地 |
9/12 (月) |
米粉パン 白身魚のラタトゥイユソース スパゲティバジリコ たまごスープ 牛乳 |
食材の産地 |
|