配布文書一覧

学校概要・基本情報

保健

さくら便り(さくら学級)

放課後の活動

保健だより

進路指導

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
給食
9/8
(木)
わかめごはん 豚肉と野菜の冷しゃぶ けんちん汁 トマト 牛乳
食材の産地
9/9
(金)
ジャージャー麺 ナムル 黒糖サーターアンダギー 牛乳
食材の産地
9/12
(月)
米粉パン 白身魚のラタトゥイユソース スパゲティバジリコ たまごスープ 牛乳
食材の産地
9/13
(火)
麦ごはん 手作りふりかけ 治部煮 味噌汁 くだもの 牛乳
食材の産地
9/14
(水)
五目焼きそば トマトサラダ ポンデケージョ 牛乳
食材の産地