カテゴリ
TOP
できごと(26)
おしらせ(0)
今日の「さっちゅーっ!」(1)
最新の更新
バスケ部(研修大会)
二学期が始まりました
1学期終業式
放課後の料理教室7月
思春期講話
ゆかたの日
被爆者の方のお話
七夕
バスケ部(夏季大会)
河口湖移動教室1年生
河口湖移動教室1年生
河口湖移動教室1年生
1年 ネットリテラシー講座
全校朝会に小さなお客様
バスケ部(春季大会・ブロック大会) 女子都大会出場
過去の記事
9月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
二学期が始まりました
9月1日(木)二学期が始まりました。始業式では、初めに校長先生から、世界では5人に1人いろいろな事情で行きたくても学校へ行かれない子供がいること。日本国憲法にある「教育を受ける権利」をしっかり使って、自らすすんで義務教育を活用しましょう。というお話がありました。
夏休み中にスポーツや文化で活躍した部活動や個人の表彰、新しく部活の部長になった生徒や生徒会選挙に立候補した生徒のあいさつなどをしました。
学活後は、地域に分かれて下校する集団下校訓練も実施しました。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2016年9月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
給食
9/29
(木)
ナスのミートパスタ グリーンサラダ パンナコッタ 牛乳
食材の産地
9/30
(金)
ジャンバラヤ タンドリーチキン ジュリアンスープ くだもの 牛乳
食材の産地
10/3
(月)
ツナマヨトースト 白菜と肉団子のスープ 秋野菜チップ ミニトマト 牛乳
食材の産地
10/4
(火)
栗おこわ 秋刀魚の塩焼き すだち 切干大根の煮つけ 吉野汁 牛乳
食材の産地
10/5
(水)
ビビンバ チゲスープ フルーツ杏仁 牛乳
食材の産地
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校概要・基本情報
学校説明会
夏休みボランティア
改善方針28
改善結果
平成28年度 年間計画
保健だより
ほけんだよりNO.4-1
ほけんだよりNO.3
ほけんだよりNO.2-2
ほけんだよりNO.2-1
ほけんだよりNO.1
ほけんだよりNO.4-2