カテゴリ
TOP
できごと(26)
おしらせ(0)
今日の「さっちゅーっ!」(1)
最新の更新
バスケ部(研修大会)
二学期が始まりました
1学期終業式
放課後の料理教室7月
思春期講話
ゆかたの日
被爆者の方のお話
七夕
バスケ部(夏季大会)
河口湖移動教室1年生
河口湖移動教室1年生
河口湖移動教室1年生
1年 ネットリテラシー講座
全校朝会に小さなお客様
バスケ部(春季大会・ブロック大会) 女子都大会出場
過去の記事
9月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
すべて
学校行事
給食
2016年4月
2016年5月
学校行事
13日(金)
食材の産地について
2016年6月
2016年7月
2016年8月
2016年9月
2016年10月
2016年11月
2016年12月
2017年1月
2017年2月
2017年3月
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2016年10月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
給食
10/3
(月)
ツナマヨトースト 白菜と肉団子のスープ 秋野菜チップ ミニトマト 牛乳
食材の産地
10/4
(火)
栗おこわ 秋刀魚の塩焼き すだち 切干大根の煮つけ 吉野汁 牛乳
食材の産地
10/5
(水)
ビビンバ チゲスープ フルーツ杏仁 牛乳
食材の産地
10/6
(木)
豆入りカレーライス 福神漬 フレンチサラダ りんごゼリー 牛乳
食材の産地
10/7
(金)
えびと小魚のかき揚げ丼 すまし汁 厚揚げそぼろ煮 くだもの 牛乳
食材の産地
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校概要・基本情報
学校説明会
夏休みボランティア
改善方針28
改善結果
平成28年度 年間計画
保健だより
ほけんだよりNO.4-2