|
配布文書一覧
学校概要・基本情報
保健
さくら便り(さくら学級)
放課後の活動
保健だより
進路指導
配布文書一覧
|
10/3 (月) |
ツナマヨトースト 白菜と肉団子のスープ 秋野菜チップ ミニトマト 牛乳 |
食材の産地 |
10/4 (火) |
栗おこわ 秋刀魚の塩焼き すだち 切干大根の煮つけ 吉野汁 牛乳 |
食材の産地 |
10/5 (水) |
ビビンバ チゲスープ フルーツ杏仁 牛乳 |
食材の産地 |
10/6 (木) |
豆入りカレーライス 福神漬 フレンチサラダ りんごゼリー 牛乳 |
食材の産地 |
10/7 (金) |
えびと小魚のかき揚げ丼 すまし汁 厚揚げそぼろ煮 くだもの 牛乳 |
食材の産地 |
|