|
配布文書一覧
学校概要・基本情報
保健
さくら便り(さくら学級)
放課後の活動
保健だより
進路指導
配布文書一覧
|
10/7 (金) |
えびと小魚のかき揚げ丼 すまし汁 厚揚げそぼろ煮 くだもの 牛乳 |
食材の産地 |
10/11 (火) |
ごはん 油淋鶏 ボイル野菜 じゃが芋の甘辛煮 なめこ汁 牛乳 |
食材の産地 |
10/12 (水) |
ミルクパン ミートコロッケ 青菜とえびのチャプチェ クリームスープ パインジュース |
食材の産地 |
10/13 (木) |
シーフードピラフ 野菜スープ スペイン風オムレツ 牛乳 |
食材の産地 |
|