すべて 学校行事 給食

2016年10月

給食 3日(月) ツナマヨトースト 白菜と肉団子のスープ 秋野菜チップ ミニトマト 牛乳
給食 3日(月) 食材の産地
給食 4日(火) 栗おこわ 秋刀魚の塩焼き すだち 切干大根の煮つけ 吉野汁 牛乳
給食 4日(火) 食材の産地
給食 5日(水) ビビンバ チゲスープ フルーツ杏仁 牛乳
給食 5日(水) 食材の産地
給食 6日(木) 豆入りカレーライス 福神漬 フレンチサラダ りんごゼリー 牛乳
給食 6日(木) 食材の産地
給食 7日(金) えびと小魚のかき揚げ丼 すまし汁 厚揚げそぼろ煮 くだもの 牛乳
給食 7日(金) 食材の産地
給食 11日(火) ごはん 油淋鶏 ボイル野菜 じゃが芋の甘辛煮 なめこ汁 牛乳
給食 11日(火) 食材の産地
給食 12日(水) ミルクパン ミートコロッケ 青菜とえびのチャプチェ クリームスープ パインジュース
給食 12日(水) 食材の産地
給食 13日(木) シーフードピラフ 野菜スープ スペイン風オムレツ 牛乳
給食 13日(木) 食材の産地
給食 14日(金) 秋鮭ごはん 芋煮汁 煮豆 くだもの
給食 14日(金) 食材の産地
給食 17日(月) 磯おこわ 豆腐ナゲット 和風あえ 味噌汁 牛乳
給食 17日(月) 食材の産地
給食 18日(火) 田舎うどん いが栗蒸し 海藻サラダ くだもの 牛乳
給食 18日(火) 食材の産地
給食 19日(水) 麦ごはん 家常豆腐 野菜の中華風味 くだもの
給食 19日(水) 食材の産地
給食 20日(木) プルコギ丼 わかめスープ 塩ナムル 牛乳
給食 20日(木) 食材の産地
給食 21日(金) ごはん 鯖のごまだれかけ きのこ入りおひたし ひっつみ汁 牛乳
給食 21日(金) 食材の産地について
給食 24日(月) キムチチャーハン 韓国風たまごスープ 二色包み揚げ くだもの 牛乳
給食 24日(月) 食材の産地
給食 25日(火) パン ミートローフ さつま芋とりんごの重ね煮 ボイル野菜 ジュリアンスープ 牛乳
給食 25日(火) 食材の産地
給食 26日(水) 鶏ごぼうごはん 沢煮碗 紅葉揚げ くだもの 牛乳
給食 26日(水) 食材の産地
給食 27日(木) ドリア風 ミモザサラダ ぶどうジュース
給食 27日(木) 食材の産地
給食 28日(金) スパゲティミートソース イタリアンサラダ 南瓜プリン 牛乳
給食 28日(金) 食材の産地
給食 31日(月) ごはん ツナそぼろ 豚肉と大根のうま煮 味噌汁 くだもの 牛乳
給食 31日(月) 食材の産地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
給食
10/11
(火)
ごはん 油淋鶏 ボイル野菜 じゃが芋の甘辛煮 なめこ汁 牛乳
食材の産地
10/12
(水)
ミルクパン ミートコロッケ 青菜とえびのチャプチェ クリームスープ パインジュース
食材の産地
10/13
(木)
シーフードピラフ 野菜スープ スペイン風オムレツ 牛乳
食材の産地
10/14
(金)
秋鮭ごはん 芋煮汁 煮豆 くだもの
食材の産地