|
配布文書一覧
学校概要・基本情報
保健
さくら便り(さくら学級)
放課後の活動
保健だより
進路指導
配布文書一覧
|
10/20 (木) |
プルコギ丼 わかめスープ 塩ナムル 牛乳 |
食材の産地 |
10/21 (金) |
ごはん 鯖のごまだれかけ きのこ入りおひたし ひっつみ汁 牛乳 |
食材の産地について |
10/24 (月) |
キムチチャーハン 韓国風たまごスープ 二色包み揚げ くだもの 牛乳 |
食材の産地 |
10/25 (火) |
パン ミートローフ さつま芋とりんごの重ね煮 ボイル野菜 ジュリアンスープ 牛乳 |
食材の産地 |
10/26 (水) |
鶏ごぼうごはん 沢煮碗 紅葉揚げ くだもの 牛乳 |
食材の産地 |
|