配布文書一覧

学校概要・基本情報

保健

さくら便り(さくら学級)

放課後の活動

保健だより

進路指導

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
給食
10/20
(木)
プルコギ丼 わかめスープ 塩ナムル 牛乳
食材の産地
10/21
(金)
ごはん 鯖のごまだれかけ きのこ入りおひたし ひっつみ汁 牛乳
食材の産地について
10/24
(月)
キムチチャーハン 韓国風たまごスープ 二色包み揚げ くだもの 牛乳
食材の産地
10/25
(火)
パン ミートローフ さつま芋とりんごの重ね煮 ボイル野菜 ジュリアンスープ 牛乳
食材の産地
10/26
(水)
鶏ごぼうごはん 沢煮碗 紅葉揚げ くだもの 牛乳
食材の産地