給食 |
3日(月) |
ツナマヨトースト 白菜と肉団子のスープ 秋野菜チップ ミニトマト 牛乳 |
給食 |
3日(月) |
食材の産地 |
給食 |
4日(火) |
栗おこわ 秋刀魚の塩焼き すだち 切干大根の煮つけ 吉野汁 牛乳 |
給食 |
4日(火) |
食材の産地 |
給食 |
5日(水) |
ビビンバ チゲスープ フルーツ杏仁 牛乳 |
給食 |
5日(水) |
食材の産地 |
給食 |
6日(木) |
豆入りカレーライス 福神漬 フレンチサラダ りんごゼリー 牛乳 |
給食 |
6日(木) |
食材の産地 |
給食 |
7日(金) |
えびと小魚のかき揚げ丼 すまし汁 厚揚げそぼろ煮 くだもの 牛乳 |
給食 |
7日(金) |
食材の産地 |
給食 |
11日(火) |
ごはん 油淋鶏 ボイル野菜 じゃが芋の甘辛煮 なめこ汁 牛乳 |
給食 |
11日(火) |
食材の産地 |
給食 |
12日(水) |
ミルクパン ミートコロッケ 青菜とえびのチャプチェ クリームスープ パインジュース |
給食 |
12日(水) |
食材の産地 |
給食 |
13日(木) |
シーフードピラフ 野菜スープ スペイン風オムレツ 牛乳 |
給食 |
13日(木) |
食材の産地 |
給食 |
14日(金) |
秋鮭ごはん 芋煮汁 煮豆 くだもの |
給食 |
14日(金) |
食材の産地 |
給食 |
17日(月) |
磯おこわ 豆腐ナゲット 和風あえ 味噌汁 牛乳 |
給食 |
17日(月) |
食材の産地 |
給食 |
18日(火) |
田舎うどん いが栗蒸し 海藻サラダ くだもの 牛乳 |
給食 |
18日(火) |
食材の産地 |
給食 |
19日(水) |
麦ごはん 家常豆腐 野菜の中華風味 くだもの |
給食 |
19日(水) |
食材の産地 |
給食 |
20日(木) |
プルコギ丼 わかめスープ 塩ナムル 牛乳 |
給食 |
20日(木) |
食材の産地 |
給食 |
21日(金) |
ごはん 鯖のごまだれかけ きのこ入りおひたし ひっつみ汁 牛乳 |
給食 |
21日(金) |
食材の産地について |
給食 |
24日(月) |
キムチチャーハン 韓国風たまごスープ 二色包み揚げ くだもの 牛乳 |
給食 |
24日(月) |
食材の産地 |
給食 |
25日(火) |
パン ミートローフ さつま芋とりんごの重ね煮 ボイル野菜 ジュリアンスープ 牛乳 |
給食 |
25日(火) |
食材の産地 |
給食 |
26日(水) |
鶏ごぼうごはん 沢煮碗 紅葉揚げ くだもの 牛乳 |
給食 |
26日(水) |
食材の産地 |
給食 |
27日(木) |
ドリア風 ミモザサラダ ぶどうジュース |
給食 |
27日(木) |
食材の産地 |
給食 |
28日(金) |
スパゲティミートソース イタリアンサラダ 南瓜プリン 牛乳 |
給食 |
28日(金) |
食材の産地 |
給食 |
31日(月) |
ごはん ツナそぼろ 豚肉と大根のうま煮 味噌汁 くだもの 牛乳 |
給食 |
31日(月) |
食材の産地 |