配布文書一覧

学校概要・基本情報

保健

さくら便り(さくら学級)

放課後の活動

保健だより

進路指導

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
給食
11/16
(水)
ごはん 生鮭のチャンチャン焼き ひじきの五目煮 あんかけ汁 くだもの 牛乳
食材の産地
11/17
(木)
中華丼 大豆とジャコの甘辛揚げ きのことわかめのスープ 牛乳
食材の産地
11/18
(金)
チリビーンズライス パリパリサラダ ぶどうゼリー 牛乳
食材の産地
11/21
(月)
けんちんうどん 五平餅 ツナサラダ くだもの 牛乳
食材の産地
11/22
(火)
わかめとジャコのごはん ジャンボ餃子 中華サラダ 白菜スープ 牛乳
食材の産地