すべて 学校行事 給食

2016年11月

給食 1日(火) ロコモコ丼 ボイル野菜 コンソメスープ パイナップルヨーグルトソース 牛乳
給食 1日(火) 食材の産地
給食 2日(水) 麦ごはん 鶏肉のくわ焼き 菊花おひたし のっぺい汁 牛乳
給食 2日(水) 食材の産地
給食 4日(金) 揚げパン&ドライカレーサンド 太平燕 くだもの 牛乳
給食 4日(金) 食材の産地
給食 7日(月) 味噌ラーメン(つけ麺)春巻き 野菜の甘酢 くだもの 牛乳
給食 7日(月) 食材の産地
給食 8日(火) ごはん 肉豆腐 切干大根とひじきの和え物 くだもの 牛乳
給食 8日(火) 食材の産地
給食 9日(水) きんぴらフィッシュサンド 白いんげんの田舎風スープ フルーツ白玉 牛乳
給食 9日(水) 食材の産地
給食 10日(木) カレーライス 福神漬 ジャコ入りサラダ みかん入りホワイトゼリー 牛乳
給食 10日(木) 食材の産地
給食 11日(金) きのこごはん 豚汁 五目卵焼き 土佐和え 牛乳
給食 11日(金) 食材の産地
給食 14日(月) 麦ごはん かみかみ佃煮 きんぴら煮 キャベツの即席漬け 味噌汁 牛乳
給食 14日(月) 食材の産地
給食 15日(火) ガーリックトースト 季節野菜のシチュー フレンチサラダ りんごジュース
給食 15日(火) 食材の産地
給食 16日(水) ごはん 生鮭のチャンチャン焼き ひじきの五目煮 あんかけ汁 くだもの 牛乳
給食 16日(水) 食材の産地
給食 17日(木) 中華丼 大豆とジャコの甘辛揚げ きのことわかめのスープ 牛乳
給食 17日(木) 食材の産地
給食 18日(金) チリビーンズライス パリパリサラダ ぶどうゼリー 牛乳
給食 18日(金) 食材の産地
給食 21日(月) けんちんうどん 五平餅 ツナサラダ くだもの 牛乳
給食 21日(月) 食材の産地
給食 22日(火) わかめとジャコのごはん ジャンボ餃子 中華サラダ 白菜スープ 牛乳
給食 22日(火) 食材の産地
給食 24日(木) 吹き寄せごはん 茶碗蒸し シシャモの天ぷら 青菜のすまし汁 牛乳
給食 24日(木) 食材の産地
給食 25日(金) ピロシキ ボルシチ フルーツヨーグルト 牛乳
給食 25日(金) 食材の産地
給食 28日(月) サンマのひつまぶし 赤だし 鶏肉入りごまドレサラダ くだもの 牛乳
給食 28日(月) 食材の産地
給食 29日(火) スパゲティ地中海ソース グリーンサラダ スィートポテト 牛乳
給食 29日(火) 食材の産地
給食 30日(水) セレクト給食
給食 30日(水) 食材の産地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
給食
11/18
(金)
チリビーンズライス パリパリサラダ ぶどうゼリー 牛乳
食材の産地
11/21
(月)
けんちんうどん 五平餅 ツナサラダ くだもの 牛乳
食材の産地
11/22
(火)
わかめとジャコのごはん ジャンボ餃子 中華サラダ 白菜スープ 牛乳
食材の産地
11/24
(木)
吹き寄せごはん 茶碗蒸し シシャモの天ぷら 青菜のすまし汁 牛乳
食材の産地