配布文書一覧

学校概要・基本情報

保健

さくら便り(さくら学級)

放課後の活動

保健だより

進路指導

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
給食
12/5
(月)
磯おこわ かきたま汁 ちくわの天ぷら ゆかり和え 牛乳
食材の産地
12/6
(火)
シナモントースト ハンガリアンシチュー ツナサラダ くだもの 牛乳
食材の産地
12/7
(水)
ごはん 鶏肉と野菜の甘酢あん はりはり漬け 中華スープ 牛乳
食材の産地
12/8
(木)
がパオライス 目玉焼き エスニックサラダ フルーツゼリー 牛乳
食材の産地
12/9
(金)
こぎつね寿司 吉野汁 ハタハタのから揚げ 塩昆布キャベツ 牛乳
食材の産地