配布文書一覧

学校概要・基本情報

保健

さくら便り(さくら学級)

放課後の活動

保健だより

進路指導

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
給食
1/11
(水)
五目焼きそば 白玉しるこ 大根のゆかりあえ 牛乳
食材の産地
1/12
(木)
新春おこわ ブリの照り焼き 白菜のおひたし 世田谷根菜汁 くだもの 牛乳
食材の産地
1/13
(金)
トマトライス 鶏肉のきのこソース ヘルシーサラダ みかんゼリー 飲むヨーグルト
1/16
(月)
麦ごはん 魚のみぞれ風 茎わかめの炒め煮 かきたま汁 牛乳
食材の産地
1/17
(火)
煮込みうどん たこ揚げ ツナと野菜の和え物 くだもの 牛乳
食材の産地