配布文書一覧

学校概要・基本情報

保健

さくら便り(さくら学級)

放課後の活動

保健だより

進路指導

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
給食
1/17
(火)
煮込みうどん たこ揚げ ツナと野菜の和え物 くだもの 牛乳
食材の産地
1/18
(水)
きんぴらピザ ポトフ フルーツヨーグルト 牛乳
食材の産地
1/19
(木)
わかめごはん 松風焼き 七福なます 吉野汁 牛乳
食材の産地
1/20
(金)
豆腐のうま煮丼 春雨スープ くだもの 牛乳
食材の産地
1/23
(月)
すずしろカレー 福神漬 ブロッコリーサラダ ホワイトゼリー 牛乳
食材の産地