|
配布文書一覧
学校概要・基本情報
保健
さくら便り(さくら学級)
放課後の活動
保健だより
進路指導
配布文書一覧
|
1/26 (木) |
コッペパン フルーツジャム ポークシチュー フレンチサラダ くだもの 牛乳 |
食材の産地 |
1/27 (金) |
ソフト麺のミートソース いも餅 キャベツの甘酢漬け くだもの 牛乳 |
食材の産地 |
1/30 (月) |
パエリア 野菜スープ 大豆とコーンのフリッター 牛乳 |
食材の産地 |
1/31 (火) |
ごはん 手作りふりかけ 炒り鶏煮 ハリハリ漬け くだもの 牛乳 |
食材の産地 |
2/1 (水) |
カレーうどん 手作り肉まん 塩昆布キャベツ くだもの 牛乳 |
食材の産地 |
|