配布文書一覧

学校概要・基本情報

保健

さくら便り(さくら学級)

放課後の活動

保健だより

進路指導

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
給食
1/26
(木)
コッペパン フルーツジャム ポークシチュー フレンチサラダ くだもの 牛乳
食材の産地
1/27
(金)
ソフト麺のミートソース いも餅 キャベツの甘酢漬け くだもの 牛乳
食材の産地
1/30
(月)
パエリア 野菜スープ 大豆とコーンのフリッター 牛乳
食材の産地
1/31
(火)
ごはん 手作りふりかけ 炒り鶏煮 ハリハリ漬け くだもの 牛乳
食材の産地
2/1
(水)
カレーうどん 手作り肉まん 塩昆布キャベツ くだもの 牛乳
食材の産地