すべて 学校行事 給食

2017年1月

給食 11日(水) 五目焼きそば 白玉しるこ 大根のゆかりあえ 牛乳
給食 11日(水) 食材の産地
給食 12日(木) 新春おこわ ブリの照り焼き 白菜のおひたし 世田谷根菜汁 くだもの 牛乳
給食 12日(木) 食材の産地
給食 13日(金) トマトライス 鶏肉のきのこソース ヘルシーサラダ みかんゼリー 飲むヨーグルト
給食 16日(月) 麦ごはん 魚のみぞれ風 茎わかめの炒め煮 かきたま汁 牛乳
給食 16日(月) 食材の産地
給食 17日(火) 煮込みうどん たこ揚げ ツナと野菜の和え物 くだもの 牛乳
給食 17日(火) 食材の産地
給食 18日(水) きんぴらピザ ポトフ フルーツヨーグルト 牛乳
給食 18日(水) 食材の産地
給食 19日(木) わかめごはん 松風焼き 七福なます 吉野汁 牛乳
給食 19日(木) 食材の産地
給食 20日(金) 豆腐のうま煮丼 春雨スープ くだもの 牛乳
給食 20日(金) 食材の産地
給食 23日(月) すずしろカレー 福神漬 ブロッコリーサラダ ホワイトゼリー 牛乳
給食 23日(月) 食材の産地
給食 24日(火) 砂糖揚げパン すいとん ビーンズサラダ くだもの 牛乳
給食 24日(火) 食材の産地
給食 25日(水) ごはん 鯨の竜田揚げ 切干大根の煮つけ 味噌汁 牛乳
給食 25日(水) 食材の産地
給食 26日(木) コッペパン フルーツジャム ポークシチュー フレンチサラダ くだもの 牛乳
給食 26日(木) 食材の産地
給食 27日(金) ソフト麺のミートソース いも餅 キャベツの甘酢漬け くだもの 牛乳
給食 27日(金) 食材の産地
給食 30日(月) パエリア 野菜スープ 大豆とコーンのフリッター 牛乳
給食 30日(月) 食材の産地
給食 31日(火) ごはん 手作りふりかけ 炒り鶏煮 ハリハリ漬け くだもの 牛乳
給食 31日(火) 食材の産地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
給食
1/31
(火)
ごはん 手作りふりかけ 炒り鶏煮 ハリハリ漬け くだもの 牛乳
食材の産地
2/1
(水)
カレーうどん 手作り肉まん 塩昆布キャベツ くだもの 牛乳
食材の産地
2/2
(木)
麦ごはん 豆腐の五目揚げ 小松菜とひじきのサラダ 三平汁 牛乳
食材の産地
2/3
(金)
大豆とジャコのごはん 鰯の丸干し おひたし のっぺい汁 くだもの 牛乳
食材の産地
2/6
(月)
中華丼 大豆とジャコの甘辛揚げ きのことわかめのスープ 牛乳
食材の産地