|
配布文書一覧
学校概要・基本情報
保健
さくら便り(さくら学級)
放課後の活動
保健だより
進路指導
配布文書一覧
|
1/31 (火) |
ごはん 手作りふりかけ 炒り鶏煮 ハリハリ漬け くだもの 牛乳 |
食材の産地 |
2/1 (水) |
カレーうどん 手作り肉まん 塩昆布キャベツ くだもの 牛乳 |
食材の産地 |
2/2 (木) |
麦ごはん 豆腐の五目揚げ 小松菜とひじきのサラダ 三平汁 牛乳 |
食材の産地 |
2/3 (金) |
大豆とジャコのごはん 鰯の丸干し おひたし のっぺい汁 くだもの 牛乳 |
食材の産地 |
2/6 (月) |
中華丼 大豆とジャコの甘辛揚げ きのことわかめのスープ 牛乳 |
食材の産地 |
|