配布文書一覧

学校概要・基本情報

保健

さくら便り(さくら学級)

放課後の活動

保健だより

進路指導

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
給食
2/10
(金)
ごはん 麻婆豆腐 ナムル くだもの 牛乳
食材の産地
2/13
(月)
ひじきごはん 豚汁 チカのから揚げ 黒蜜寒天 牛乳
食材の産地
2/14
(火)
スパゲティ地中海ソース 海藻サラダ ココアケーキ 牛乳
食材の産地
2/15
(水)
ビビンバ炒飯 ワンタンスープ ちくわの磯揚げ くだもの 牛乳
2/16
(木)
麦ごはん 鯖の味噌煮 卯の花の炒め煮 南瓜団子汁 くだもの 牛乳
食材の産地