|
配布文書一覧
学校概要・基本情報
保健
さくら便り(さくら学級)
放課後の活動
保健だより
進路指導
配布文書一覧
|
2/16 (木) |
麦ごはん 鯖の味噌煮 卯の花の炒め煮 南瓜団子汁 くだもの 牛乳 |
食材の産地 |
2/17 (金) |
ビスキュィパン 和風根菜シチュー フレンチサラダ くだもの 牛乳 |
2/20 (月) |
ごはん かつおでんぶ きんぴら煮 ごま酢あえ 味噌汁 牛乳 |
食材の産地 |
2/21 (火) |
五目おこわ トビウオのつみれ汁 仲良し揚げ くだもの 牛乳 |
食材の産地 |
2/22 (水) |
ミルクパン ミートコロッケ 青菜とえびのチャプチェ コーンスープ りんごジュース |
食材の産地 |
|