すべて 学校行事 給食

2017年2月

給食 1日(水) カレーうどん 手作り肉まん 塩昆布キャベツ くだもの 牛乳
給食 1日(水) 食材の産地
給食 2日(木) 麦ごはん 豆腐の五目揚げ 小松菜とひじきのサラダ 三平汁 牛乳
給食 2日(木) 食材の産地
給食 3日(金) 大豆とジャコのごはん 鰯の丸干し おひたし のっぺい汁 くだもの 牛乳
給食 3日(金) 食材の産地
給食 6日(月) 中華丼 大豆とジャコの甘辛揚げ きのことわかめのスープ 牛乳
給食 6日(月) 食材の産地
給食 7日(火) ダイスチーズパン 鶏肉のオレンジソースかけ 青のりポテト ブロッコリーサラダ たまごスープ 牛乳
給食 7日(火) 食材の産地
給食 8日(水) ジャコ飯 千草焼き 土佐和え 呉汁 牛乳
給食 8日(水) 食材の産地
給食 9日(木) エスカロップ コーン入りフレンチサラダ フルーツ白玉 牛乳
給食 9日(木) 食材の産地
給食 10日(金) ごはん 麻婆豆腐 ナムル くだもの 牛乳
給食 10日(金) 食材の産地
給食 13日(月) ひじきごはん 豚汁 チカのから揚げ 黒蜜寒天 牛乳
給食 13日(月) 食材の産地
給食 14日(火) スパゲティ地中海ソース 海藻サラダ ココアケーキ 牛乳
給食 14日(火) 食材の産地
給食 15日(水) ビビンバ炒飯 ワンタンスープ ちくわの磯揚げ くだもの 牛乳
給食 16日(木) 麦ごはん 鯖の味噌煮 卯の花の炒め煮 南瓜団子汁 くだもの 牛乳
給食 16日(木) 食材の産地
給食 17日(金) ビスキュィパン 和風根菜シチュー フレンチサラダ くだもの 牛乳
給食 20日(月) ごはん かつおでんぶ きんぴら煮 ごま酢あえ 味噌汁 牛乳
給食 20日(月) 食材の産地
給食 21日(火) 五目おこわ トビウオのつみれ汁 仲良し揚げ くだもの 牛乳
給食 21日(火) 食材の産地
給食 22日(水) ミルクパン ミートコロッケ 青菜とえびのチャプチェ コーンスープ りんごジュース
給食 22日(水) 食材の産地
給食 23日(木) カレーライス 福神漬 カミカミサラダ  カフェオレゼリー 牛乳
給食 23日(木) 食材の産地
給食 24日(金) ちゃんぽん麺 マーラーカォ チキンサラダ 牛乳
給食 24日(金) 食材の産地
給食 27日(月) さんまのかば焼き丼 せんべい汁 ゆかり和え 牛乳
給食 27日(月) 食材の産地
給食 28日(火) わかめごはん 焼き棒餃子 揚げじゃが芋と生揚げのみそ炒め 中華スープ くだもの 牛乳
給食 28日(火) 食材の産地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
給食
2/27
(月)
さんまのかば焼き丼 せんべい汁 ゆかり和え 牛乳
食材の産地
2/28
(火)
わかめごはん 焼き棒餃子 揚げじゃが芋と生揚げのみそ炒め 中華スープ くだもの 牛乳
食材の産地
3/1
(水)
揚げパン 肉団子入り春雨スープ くだもの 牛乳
食材の産地
3/2
(木)
麦ごはん ツナそぼろ 肉じゃがのうま煮 味噌汁 くだもの 牛乳 
食材の産地
3/3
(金)
五目寿司 鰆の若草焼き すまし汁 ひなゼリーのフルーツポンチ 牛乳
食材の産地
3/4
(土)
弁当給食 食材の産地