配布文書一覧

学校概要・基本情報

学校評価

保健

さくら便り(さくら学級)

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
給食
10/30
(月)
ごぼう・あおもり、にんじん・北海道、さといも・さいたま、だいごん・ちば、みかん・さが、とりにく・いわて、こんぶ・北海道、
10/31
(火)
しょうが・こうち、ねぎ・あおもり、にんじん・北海道、チンゲン菜・いばらぎ、こまつな・さいたま、えび・いんど、ひじき・えひめ、ぶたにく・あおもり、
11/1
(水)
にんにく・あおもり、たまねぎ・北海道、セロリ―・ながの、にんじん・北海道、じゃがいも・北海道、しょうが・こうち、きゅうり・さいたま、もやし・とちぎ、ぶたにく・しずおか、
11/2
(木)
にんじん・北海道、しょうが・こうち、ねぎ・やまがた、こまつな・さいたま、キャベツ・かながわ、きゅうり・さいたま、とりにく・いわて、くだもの(かき)・なら、