配布文書一覧

学校概要・基本情報

学校評価

保健

さくら便り(さくら学級)

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
給食
1/17
(水)
セロリー・あいち、たまねぎ・北海道、にんじん・ちば、ぱせり・しずおか、きゃべつ・あいち、ブロッコリー・あいち、じゃがいも・北海道、いか・ペルー、えび・インド、あさり・くまもと、パスタ・日本製粉、
1/18
(木)
たまねぎ・北海道、ぱせり・しづおか、にんにく・あおもり、セロリー・あいち、にんじん・ちば、じゃがいも・北海道、きゃべつ・あいち、こまつな・地場東京、もやし・とちぎ、ぶたにく・あおもり、
1/19
(金)
にんにく・あおもり、しょうが・こうち、にんじん・ちば、はくさい・ぐんま、チンゲン菜・ちば、ねぎ・ちば、いか・ペルー、えび・インド、大豆・北海道、くだもの・いよかん・えひめ、ぶたにく・あおもり、
1/22
(月)
にんじん・ちば、しょうが・こうち、ねぎ・ちば、こまつな・地場東京、たまねぎ・北海道、じゃがいも・北海道、ぶたにく・あおもり、フルーツ缶・給食会、ぱん・給食会、
1/23
(火)
にんじん・ちば、ごぼう・あおもり、さやいんげん・おきなわ、はくさい・いばらぎ、ねぎ・ちば、みつば・ちば、もやし・とちぎ、きゅうり・ぐんま、じゃがいも・北海道、たまねぎ・北海道、ぶたにく・とりにく・あおもり、