TOP

川場移動教室3日目(5年生)

これから、村巡りに出発します。
約2時間歩きます。
途中で、りんごジュースを飲みます。
楽しみです。












iPhoneから送信
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

川場移動教室3日目(5年生)

閉室式です。
3日間お世話になったふじやまビレジの方に感謝の気持ちをお伝えします。
そして、3日間の学園生活を閉じます。
とても気持ちよく、そして、楽しく過ごせたのは、ふじやまビレジの方々のおかげです。
ふじやまビレジの方々、お世話になりました。
本当にありがとうございました。













iPhoneから送信
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

川場移動教室3日目

これから、朝食です。
しっかり食べて、今日も一日、元気に過ごします。








iPhoneから送信
画像1 画像1
画像2 画像2

川場移動教室3日目

これから、朝食です。
しっかり食べて、今日も一日、元気に過ごします。








iPhoneから送信
画像1 画像1
画像2 画像2

川場移動教室3日目

最終日の朝を迎えました。
とても気持ちの良い朝です。
しっかりと体操をして、移動教室締めくくりの1日を過ごします。













iPhoneから送信
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

川場移動教室2日目(5年生)

室内レクの様子です。
星の観察会は、曇りのため、残念ながら中止となりました。
室内レクが終わりましたら、就寝準備です。
今日のご報告は、これで終了いたします。
また、明日、最終日の様子をご報告いたします。













iPhoneから送信
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

川場移動教室2日目(5年生)

室内レクの様子です。












iPhoneから送信
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

川場移動教室2日目(5年生)

室内レクの様子です。













iPhoneから送信
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

川場移動教室2日目(5年生)

室内レクの様子です。













iPhoneから送信
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

川場移動教室2日目(5年生)

室内レクの様子です。













iPhoneから送信
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

川場移動教室2日目(5年生)

室内レクです。
レク係がいろいろなレクを用意しました。
楽しいひと時をみんなで過ごします。













iPhoneから送信
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

川場移動教室2日目(5年生)

最後の夕食です。
登山が終わってホッとしたせいか、どの子もモリモリ食べています。





iPhoneから送信
画像1 画像1

川場移動教室2日目(5年生)

宿舎に到着しました。
登山した子供たちは、全員、元気で下山しました。
みんなが一致団結してできた登山でした。
みんな、よく、がんばりました。













iPhoneから送信
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

川場移動教室2日目(5年生)

下山の様子です。













iPhoneから送信
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

川場移動教室2日目(5年生)

下山の様子です。













iPhoneから送信
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

川場移動教室2日目(5年生)

下山の様子です。













iPhoneから送信
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

川場移動教室2日目(5年生)

下山の様子です。













iPhoneから送信
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

川場移動教室2日目(5年生)

ついに、頂上に着きました。
みんな、お互いに声を掛け合って、よくがんばりました。




iPhoneから送信
画像1 画像1

川場移動教室2日目(5年生)

登山の様子です。












iPhoneから送信
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

川場移動教室2日目(5年生)

登山の様子です。












iPhoneから送信
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      

学校通信

保健関係のおしらせ

学校経営方針

各種おしらせ

指導計画

新寺子屋レポート

給食食材産地

学校関係者評価

いじめ防止基本方針

重点目標