カテゴリ
TOP
学校日記(354)
最新の更新
お餅つき
音楽朝会
ミニコンサート7
ミニコンサート6
ミニコンサート5
ミニコンサート4
ミニコンサート3
ミニコンサート2
ミニコンサート
2年生群読
雪遊び
かがやく目
4年生 美術鑑賞教室
4年生 美術鑑賞教室
4年生 美術鑑賞教室
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
お餅つき
お天気にも恵まれ、今年もお餅つきを開催しました。
遊び場開放運営委員会・トト会・船橋地区社会福祉協議会の方々を中心に盛大に行われました。
元気についた後に食べるお餅は最高でした!
恒例の5・6年生による「みかぐら」も、迫力があり、見学していた人たちを魅了していました。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2018年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校通信
3月19日(月)給食食材産地
3月16日(金)給食食材産地
H29学校だより 5月号
H29学校だより 4月号
保健関係のおしらせ
出席停止解除願(Word版)
出席停止解除願(PDF版)
学校経営方針
学校経営方針
学校経営の基本方針
平成29年度学校経営方針
各種おしらせ
学舎スタンダード・学習ミニマム・生活ミニマム
保護者保存版:大規模地震が発生した場合の対応について
台風接近・通過等に伴う臨時休業等に関するガイドラインについて
指導計画
人権教育全体計画
情報教育全体計画
安全教育全体計画
「オリンピック・パラリンピック教育」全体計画
第6学年年間指導計画
第5学年年間指導計画
第4学年年間指導計画
第3学年年間指導計画
第2学年年間指導計画
第1学年年間指導計画
新寺子屋レポート
新寺子屋レポート3月号
新寺子屋レポート2月号
新寺子屋レポート1号
新寺子屋レポート12月号
新寺子屋レポート10月号
新寺子屋レポート11月号
新寺子屋レポート9月号
新寺子屋レポート7月号
新寺子屋レポート6月号
新寺子屋レポート5月号
新寺子屋レポート(4月号)
給食食材産地
3月19日(月)給食食材産地
3月20日(火)給食食材産地
3月15日(木)給食食材産地
3月14日(水)給食食材産地
3月13日(火)給食食材産地
3月12日(月)給食食材産地
3月9日(金)給食食材産地
3月8日(木)給食食材産地
3月7日(水)給食食材産地
3月6日(木)給食食材産地
3月5日(月)給食食材産地
3月2日(金)給食食材産地
3月1日(木)給食食材産地
4月25日(火)給食食材産地
4月21日(金)給食食材産地
4月20日(木)給食食材産地
4月14日(金)給食食材産地
4月13日(木)給食食材産地
4月12日(水)給食食材産地
4月10日(月)給食食材産地
学校関係者評価
H27自己点検 集計結果
5年生 児童データ
6年生 児童データ
1年生 保護者データ
2年生 保護者データ
3年生 保護者データ
4年生 保護者データ
5年生 保護者データ
6年生 保護者データ
地 域 データ
前年度の改善結果と次年度に向けた改善方策
H27年度 自己評価報告書
H27年度 学校関係者評価結果報告書
いじめ防止基本方針
平成29年度いじめ防止基本方針
重点目標
重点目標