子どもたちの頑張りや様子が伝わるように、毎日の生活や授業、行事の様子を発信します!
カテゴリ
TOP
できごと(98)
おしらせ(0)
コラム(0)
校内研究(0)
給食室(30)
最新の更新
運動会に向けて ブラスバンドクラブの活躍
運動会に向けて 全校練習1
6年生〜土器に触れました!〜
音楽朝会 「運動会の歌」
運動会に向けて 〜中学年リレー〜
5月24日(木)の給食
5月23日(水)の給食
5月22日(火)の給食
5月21日(月)の給食
運動会に向けて 5年生
3年生 〜ロング昼休み〜
6年生の行進、かっこよくなってきました。
皐月第4週の全校朝会
5月18日(金)の給食
5月17日(木)の給食
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
すべて
学校行事
新規カテゴリ
2018年4月
2018年5月
2018年6月
2018年7月
2018年8月
2018年9月
2018年10月
2018年11月
2018年12月
2019年1月
2019年2月
2019年3月
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2018年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
花の子 5月号 裏面
花の子 5月号 巻頭
花の子 4月号 巻頭
学校経営
平成30年度 学校経営計画書
図書室開放
5月の図書室開放イベント「ロール芯を使った工作」
5月の土曜図書室開放
学校関係者評価
前年度の改善方策について実行した改善結果
自己評価報告書
平成30年度の改善方策
学校関係者評価委員会報告書
「関係者アンケート調査」の集計結果 概要版
学年経営
専科経営計画書
第5学年 学年経営計画書
第6学年 学年経営計画書
第4学年 学年経営計画書
第3学年 学年経営計画書
第2学年 学年経営計画書
給食室から
5月の給食レシピ★マーラーカオ
5月の給食レシピ★キムチチャーハン
5月の給食レシピ★マセドアンサラダ
5月の給食レシピ★抹茶ケーキ
5月給食だより
5月献立表
4月給食だより
4月献立表