子どもたちの頑張りや様子が伝わるように、毎日の生活や授業、行事の様子を発信します!
カテゴリ
TOP
できごと(127)
おしらせ(0)
コラム(0)
校内研究(0)
給食室(35)
最新の更新
運動会「全力!笑顔!みんなで勝利をつかみとれ!」終了
運動会 午後の部が始まりました。
運動会 昼食タイム
平成30年度 運動会、最初の種目は、「応援合戦」
平成30年度 運動会が始まりました!
運動会のみどころ 6年生「桜丘ソーラン 〜2018〜」
運動会のみどころ 5年生「桜丘エイサー 2018」
運動会のみどころ 4年生「花笠2018〜桜丘Ver〜」
運動会のみどころ 3年生「花の子 なるこおどり」
運動会のみどころ 2年生「踊れ!八木節!」
運動会のみどころ 1年生「レッツ ダンシング〜やってみよう〜」
5月31日(木)の給食
5月30日(水)の給食
5月29日(火)の給食
運動会トピックス 運動会応援給食「スタミナ丼」
過去の記事
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
すべて
学校行事
新規カテゴリ
2018年6月
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2018年6月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
花の子 5月号 裏面
花の子 5月号 巻頭
花の子 4月号 巻頭
学校経営
平成30年度 学校経営計画書
図書室開放
6月の土曜図書室開放
5月の図書室開放イベント「ロール芯を使った工作」
学校関係者評価
前年度の改善方策について実行した改善結果
自己評価報告書
平成30年度の改善方策
学校関係者評価委員会報告書
「関係者アンケート調査」の集計結果 概要版
学年経営
専科経営計画書
第5学年 学年経営計画書
第6学年 学年経営計画書
第4学年 学年経営計画書
第3学年 学年経営計画書
第2学年 学年経営計画書
給食室から
給食だより特別号(ごみゼロの日)
6月給食だより
6月献立表
5月の給食レシピ★マーラーカオ
5月の給食レシピ★キムチチャーハン
5月の給食レシピ★マセドアンサラダ
5月の給食レシピ★抹茶ケーキ
5月給食だより
5月献立表
4月給食だより
4月献立表