子どもたちの頑張りや様子が伝わるように、毎日の生活や授業、行事の様子を発信します!
カテゴリ
TOP
できごと(153)
おしらせ(0)
コラム(0)
校内研究(1)
給食室(51)
最新の更新
3年生 総合〜桜丘の宝物〜
6月25日(月)の給食
6月22日(金)の給食
水無月6月最終の全校朝会 表彰と転入生紹介
水無月6月最終週の全校朝会
3年生 〜自転車安全教室〜
4年生 社会科「ごみはどこへ行くの」
1年生 算数「ひき算」
6月21日(木)の給食
6月20日(水)の給食
6月19日(火)の給食
6月18日(月)の給食
6月15日(金)の給食
校内研究授業 〜6年生 道徳「よりよいきまり」〜
2年 〜プール開き〜
過去の記事
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
配布文書一覧
学校だより
花の子2月号 裏面
花の子 2月号巻頭
花の子 1月号 学校行事 等
花の子 1月号 巻頭
学校だより「花の子」 『子供の尊い命を守るために‥』
花の子 12月号 裏面
花の子 12月号 表面
花の子 11月号 裏面
花の子 11月号 表面
花の子 10月号 裏面
花の子 10月号 表面
花の子 9月号 裏面
花の子 9月号 表面
花の子 7月号 裏面
花の子 7月号 表面
花の子 6月号 裏面
花の子 6月号 巻頭
花の子 5月号 裏面
花の子 5月号 巻頭
花の子 4月号 巻頭
各種おしらせ
天候や地震等、不測の事態での児童の安全確保について
出席停止解除願い(インフルエンザ以外用)
出席停止解除願い(インフルエンザ用)
学校経営
いじめ防止基本方針 平成30年4月改訂
平成30年度 学校経営計画書
図書室開放
2月の図書室開放
1月の図書室開放 イベント
1月の図書室開放
イベント 「お正月飾り作り」
12月の図書室開放
11月の図書室開放
10月の図書室開放
9月の図書室開放
図書室開放 7月のイベント「ゾートロープ作り」
7月の図書室開放
6月の土曜図書室開放
5月の図書室開放イベント「ロール芯を使った工作」
5月の土曜図書室開放
4月の土曜図書室開放について
学校関係者評価
前年度の改善方策について実行した改善結果
自己評価報告書
平成30年度の改善方策
学校関係者評価委員会報告書
「関係者アンケート調査」の集計結果 概要版
学年経営
第1学年 学年経営計画書
専科経営計画書
第5学年 学年経営計画書
第6学年 学年経営計画書
第4学年 学年経営計画書
第3学年 学年経営計画書
第2学年 学年経営計画書
第1学年 学年経営計画書
給食室から
2月の給食レシピ★チョコレートケーキ
2月給食だより
2月献立表
1月給食だより
1月献立表
12月の給食レシピ★ココアプリン
12月の給食レシピ★スパゲティクリームソース
12月の給食レシピ★明日葉だんご
12月給食だより
12月献立表
11月の給食レシピ★鮭のピザ風
11月の給食レシピ★ジャンボぎょうざ
11月の給食レシピ★シャキシャキ野菜
11月の給食レシピ★りんごと白菜のサラダ
11月の給食レシピ★小松菜のみそあえ
11月給食だより
11月献立表
お弁当だより2
お弁当だより1
7月給食だより
7月献立表
6月の給食レシピ★にんじんの中華サラダ
6月の給食レシピ★たこあげ
6月の給食レシピ★小松菜ケーキ
6月の給食レシピ★梅茶漬け
5月の給食レシピ★おかしな目玉焼き
5月の給食レシピ★セサミトースト
給食だより特別号(ごみゼロの日)
6月給食だより
6月献立表
5月の給食レシピ★マーラーカオ
5月の給食レシピ★キムチチャーハン
5月の給食レシピ★マセドアンサラダ
5月の給食レシピ★抹茶ケーキ
5月給食だより
5月献立表
4月給食だより
4月献立表
PTA関係
世小P第4ブロック研修会 報告書 後半
世小P第4ブロック研修会 報告書 前半
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2018年6月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
花の子 6月号 裏面
花の子 6月号 巻頭
花の子 5月号 裏面
花の子 5月号 巻頭
花の子 4月号 巻頭
各種おしらせ
天候や地震等、不測の事態での児童の安全確保について
出席停止解除願い(インフルエンザ以外用)
出席停止解除願い(インフルエンザ用)
学校経営
平成30年度 学校経営計画書
図書室開放
6月の土曜図書室開放
学校関係者評価
前年度の改善方策について実行した改善結果
自己評価報告書
平成30年度の改善方策
学校関係者評価委員会報告書
「関係者アンケート調査」の集計結果 概要版
学年経営
第1学年 学年経営計画書
専科経営計画書
第5学年 学年経営計画書
第6学年 学年経営計画書
第4学年 学年経営計画書
第3学年 学年経営計画書
第2学年 学年経営計画書
給食室から
6月の給食レシピ★小松菜ケーキ
6月の給食レシピ★梅茶漬け
5月の給食レシピ★おかしな目玉焼き
5月の給食レシピ★セサミトースト
給食だより特別号(ごみゼロの日)
6月給食だより
6月献立表
5月の給食レシピ★マーラーカオ
5月の給食レシピ★キムチチャーハン
5月の給食レシピ★マセドアンサラダ
5月の給食レシピ★抹茶ケーキ
5月給食だより
5月献立表
4月給食だより
4月献立表