子どもたちの頑張りや様子が伝わるように、毎日の生活や授業、行事の様子を発信します!
カテゴリ
TOP
できごと(167)
おしらせ(0)
コラム(0)
校内研究(1)
給食室(57)
最新の更新
1年生 体育「水遊び」
7月3日(火)の給食
7月2日(月)の給食
6月29日(金)の給食
4年生〜皮むき体験〜
花の子クラブ、1学期の最終回です。
さくらの学び舎 桜丘幼稚園の水遊び
文月7月の第1週は、学年朝会で始まりました。
図書室開放イベント「七夕ささかざり作り」
花の子体力つくり 長なわ跳び 始まりました!
6年生 こころの劇場「劇団四季の『魔女のマジョリン』」
6月28日(木)の給食
6年生 古典芸能鑑賞教室に出かけていきました。
4年生 総合〜車いす体験〜
4年生 〜理科「空気と水」〜
過去の記事
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
すべて
学校行事
新規カテゴリ
2018年7月
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2018年7月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
花の子 6月号 裏面
花の子 6月号 巻頭
花の子 5月号 裏面
花の子 5月号 巻頭
花の子 4月号 巻頭
各種おしらせ
天候や地震等、不測の事態での児童の安全確保について
出席停止解除願い(インフルエンザ以外用)
出席停止解除願い(インフルエンザ用)
学校経営
平成30年度 学校経営計画書
学校関係者評価
前年度の改善方策について実行した改善結果
自己評価報告書
平成30年度の改善方策
学校関係者評価委員会報告書
「関係者アンケート調査」の集計結果 概要版
学年経営
第1学年 学年経営計画書
専科経営計画書
第5学年 学年経営計画書
第6学年 学年経営計画書
第4学年 学年経営計画書
第3学年 学年経営計画書
第2学年 学年経営計画書
給食室から
7月給食だより
7月献立表
6月の給食レシピ★にんじんの中華サラダ
6月の給食レシピ★たこあげ
6月の給食レシピ★小松菜ケーキ
6月の給食レシピ★梅茶漬け
5月の給食レシピ★おかしな目玉焼き
5月の給食レシピ★セサミトースト
給食だより特別号(ごみゼロの日)
6月給食だより
6月献立表
5月の給食レシピ★マーラーカオ
5月の給食レシピ★キムチチャーハン
5月の給食レシピ★マセドアンサラダ
5月の給食レシピ★抹茶ケーキ
5月給食だより
5月献立表
4月給食だより
4月献立表