子どもたちの頑張りや様子が伝わるように、毎日の生活や授業、行事の様子を発信します!
カテゴリ
TOP
できごと(380)
おしらせ(0)
コラム(0)
校内研究(2)
給食室(67)
最新の更新
連行運動会に向けて 6年生
お弁当給食 41分の28日目
お弁当給食 41分の27日目 あと3週間です。
卒業アルバム 個人写真 6年生
神無月10月の第3週は、学年朝会で始まりました。
2年生 〜巻き込まれ事故防止教室〜
2学期の学校公開期間 最終日
セーフティー教室 情報交換会
4〜6年生 〜セーフティ教室2〜
4〜6年生 〜セーフティ教室1〜
1,2,3年生 〜セーフティ教室〜
お弁当給食 40分の26日目
お弁当給食 40分の25日目
お弁当給食 40分の24日目
第6回 PTA運営委員会
過去の記事
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
すべて
学校行事
新規カテゴリ
2018年10月
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2018年10月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
花の子 9月号 裏面
花の子 9月号 表面
花の子 7月号 裏面
花の子 7月号 表面
花の子 6月号 裏面
花の子 6月号 巻頭
花の子 5月号 裏面
花の子 5月号 巻頭
花の子 4月号 巻頭
各種おしらせ
天候や地震等、不測の事態での児童の安全確保について
出席停止解除願い(インフルエンザ以外用)
出席停止解除願い(インフルエンザ用)
学校経営
いじめ防止基本方針 平成30年4月改訂
平成30年度 学校経営計画書
図書室開放
10月の図書室開放
学校関係者評価
前年度の改善方策について実行した改善結果
自己評価報告書
平成30年度の改善方策
学校関係者評価委員会報告書
「関係者アンケート調査」の集計結果 概要版
学年経営
第1学年 学年経営計画書
専科経営計画書
第5学年 学年経営計画書
第6学年 学年経営計画書
第4学年 学年経営計画書
第3学年 学年経営計画書
第2学年 学年経営計画書
給食室から
7月給食だより
7月献立表
6月の給食レシピ★にんじんの中華サラダ
6月の給食レシピ★たこあげ
6月の給食レシピ★小松菜ケーキ
6月の給食レシピ★梅茶漬け
5月の給食レシピ★おかしな目玉焼き
5月の給食レシピ★セサミトースト
給食だより特別号(ごみゼロの日)
6月給食だより
6月献立表
5月の給食レシピ★マーラーカオ
5月の給食レシピ★キムチチャーハン
5月の給食レシピ★マセドアンサラダ
5月の給食レシピ★抹茶ケーキ
5月給食だより
5月献立表
4月給食だより
4月献立表