昼食、お土産、おやつみな、学園のお弁当をモリモリ食べていました。その後はお土産、アイスなども買いました。 たくさんの思い出をむねに、13時30分サファリパークを出発しました! i組担任 検校 動物と触れ合う動物と触れ合う生徒の表情がとてもいいです! i組担任 検校 10/5の給食・めんたいトースト ・鮭のクリームシチュー ・キャベツサラダ ・アップルゼリー ・牛乳 <産地> 玉ねぎ:北海道 しょうが:高知 にんじん:北海道 しめじ:新潟 ほうれん草:栃木 きゃべつ:北海道 鶏肉:宮崎 じゃがいも:世田谷 めんたいこ:アメリカ 鮭:北海道 サファリゾーンへこわい。。。 かわいい! という声が車内で飛び交っています! i組担任 検校 宿舎の上から。i組担任 検校 閉園式いよいよ出発です。 周囲の山々が色づきはじめたように感じます。 いただきますは。元気よく、発声してくれました! i組担任 検校 今朝は洋食ですいただきます! 3日目の朝です外は曇り空ですが、 今のところ雨は降っていません。 生徒たちは朝からシーツの回収など 片付けにかかっています。 就寝時間となりました何とかスケジュールこなせました。 明日は最終日。 今日の記事更新はここまでです。 皆さん、おやすみなさい。🌃 今日の夜レク体育館でのバレー、バスケか 学習室でのDVD観賞です。 DVDは「まんが日本昔ばなし」。 お話はなんとあの「おいてけ堀」。 戦慄のラストシーンに室内から 悲鳴が響きわたりました。 カレー作りの後は。今年も4名の生徒が立候補してくれました! 上祖師谷中の先生のチェックを受けて、合格というもの。 みな、一心不乱にゴシゴシ、ゴシゴシ頑張っていました! i組担任 検校 いただきます完成間近みんな協力して良くできました。 火おこし竈に火がつきました。 一休みこの後、4時から入浴、5時前からカレー作りです! 10/4の給食・ポークガーリックライス ・いかのチリソースかけ ・豆腐とチンゲン菜のスープ ・牛乳 <産地> チンゲン菜:群馬 にんにく:青森 にんじん:北海道 玉ねぎ:北海道 えりんぎ:長野 万能ねぎ:福岡 しょうが:高知 ねぎ:青森 もやし:栃木 豚肉:神奈川 鶏肉:宮崎 いか:青森 米:山形 野鳥の森公園道中、和気あいあいしながら約2km.40分過ごすことができました。 野鳥の森公園は、残念ながら雨で使用できず、これから宿舎に戻り昼食です! 樹海を道に迷わないように。 出口到着ホッと一息。 小雨が降ってますが、 これからハイキングに出掛けます。 |
|