10/17 2年生の町たんけんー411/17 2年生の町たんけんー511/17 2年生の町たんけんー610/17 本日の給食スパゲッティクリームソース 牛乳 野菜のイタリアンドレッシングかけ くだもの(ぶどう2種) 今日のくだものは、ぶどう2種です。皮が紫色のぶどうはピオーネ、皮が赤紫色のぶどうは甲斐路です。教室をまわっていると、食べ比べをして楽しみながら食べている子どもたちが多く、大変嬉しく感じました。 10/16 3・4年生遠足〜つくし野フィールドアスレチック〜1
今日は3・4年生の遠足で、「つくし野フィールドアスレチック」です。森の中や池の上に造られた丸太の遊具に挑戦していく自然体感型運動施設です。
2学期からの成長をぐんと感じる3・4年生には、絶好の遠足日和のプレゼントが待っていました。 まずは、正門前での記念撮影で、写真は4年生の様子です。 10/16 3・4年生遠足〜つくし野フィールドアスレチック〜210/16 3・4年生遠足〜つくし野フィールドアスレチック〜310/16 3・4年生遠足〜つくし野フィールドアスレチック〜410/16 3・4年生遠足〜つくし野フィールドアスレチック〜510/16 3・4年生遠足〜つくし野フィールドアスレチック〜610/16 3・4年生遠足〜つくし野フィールドアスレチック〜710/16 3・4年生遠足〜つくし野フィールドアスレチック〜810/16 3・4年生遠足〜つくし野フィールドアスレチック〜910/16 3・4年生遠足〜つくし野フィールドアスレチック〜1010/16 3・4年生遠足〜つくし野フィールドアスレチック〜1110/16 3・4年生遠足〜つくし野フィールドアスレチック〜1210/16 3・4年生遠足〜つくし野フィールドアスレチック〜1310/16 3・4年生遠足〜つくし野フィールドアスレチック〜1410/16 3・4年生遠足〜つくし野フィールドアスレチック〜1510/16 3・4年生遠足〜つくし野フィールドアスレチック〜16 |
|