子どもたちの頑張りや様子が伝わるように、毎日の生活や授業、行事の様子を発信します!
カテゴリ
TOP
できごと(633)
おしらせ(0)
コラム(0)
校内研究(3)
給食室(141)
最新の更新
満開の春は、もうすぐそこに
3月8日(金)の給食
2年生 国語「一年生で学んだかん字」
3年生 道徳「みんなが楽しく」
1年生 道徳「120てんのそうじ」
3月7日(木)の給食
3月6日(水)の給食
6−3 おたまが池の掃除をしよう!
3月5日(火)の給食
3月4日(月)の給食
弥生3月、第二週の全校朝会 その3
弥生3月第二週の全校朝会 その2
弥生3月、第二週の全校朝会 その1
4年生〜七輪で美味しいお餅〜
3月1日(金)の給食
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
すべて
学校行事
新規カテゴリ
2019年3月
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2019年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
花の子2月号 裏面
花の子 2月号巻頭
花の子 1月号 学校行事 等
花の子 1月号 巻頭
学校だより「花の子」 『子供の尊い命を守るために‥』
花の子 12月号 裏面
花の子 12月号 表面
花の子 11月号 裏面
花の子 11月号 表面
花の子 10月号 裏面
花の子 10月号 表面
花の子 9月号 裏面
花の子 9月号 表面
花の子 7月号 裏面
花の子 7月号 表面
花の子 6月号 裏面
花の子 6月号 巻頭
花の子 5月号 裏面
花の子 5月号 巻頭
花の子 4月号 巻頭
各種おしらせ
天候や地震等、不測の事態での児童の安全確保について
出席停止解除願い(インフルエンザ以外用)
出席停止解除願い(インフルエンザ用)
学校経営
いじめ防止基本方針 平成30年4月改訂
平成30年度 学校経営計画書
学校関係者評価
前年度の改善方策について実行した改善結果
自己評価報告書
平成30年度の改善方策
学校関係者評価委員会報告書
「関係者アンケート調査」の集計結果 概要版
学年経営
第1学年 学年経営計画書
専科経営計画書
第5学年 学年経営計画書
第6学年 学年経営計画書
第4学年 学年経営計画書
第3学年 学年経営計画書
第2学年 学年経営計画書
給食室から
2月の給食レシピ★チョコレートケーキ
2月給食だより
2月献立表
1月給食だより
1月献立表
12月の給食レシピ★ココアプリン
12月の給食レシピ★スパゲティクリームソース
12月の給食レシピ★明日葉だんご
12月給食だより
12月献立表
11月の給食レシピ★鮭のピザ風
11月の給食レシピ★ジャンボぎょうざ
11月の給食レシピ★シャキシャキ野菜
11月の給食レシピ★りんごと白菜のサラダ
11月の給食レシピ★小松菜のみそあえ
11月給食だより
11月献立表
お弁当だより2
お弁当だより1
7月給食だより
7月献立表
6月の給食レシピ★にんじんの中華サラダ
6月の給食レシピ★たこあげ
6月の給食レシピ★小松菜ケーキ
6月の給食レシピ★梅茶漬け
5月の給食レシピ★おかしな目玉焼き
5月の給食レシピ★セサミトースト
給食だより特別号(ごみゼロの日)
6月給食だより
6月献立表
5月の給食レシピ★マーラーカオ
5月の給食レシピ★キムチチャーハン
5月の給食レシピ★マセドアンサラダ
5月の給食レシピ★抹茶ケーキ
5月給食だより
5月献立表
4月給食だより
4月献立表
PTA関係
世小P第4ブロック研修会 報告書 後半
世小P第4ブロック研修会 報告書 前半