子どもたちの頑張りや様子が伝わるように、毎日の生活や授業、行事の様子を発信します!
カテゴリ
TOP
できごと(85)
おしらせ(0)
コラム(0)
校内研究(0)
給食室(43)
最新の更新
東京2020に向けて〜6年生の自分たちにできること〜
6月17日(月)の給食
保健委員会の仕事
第一回学校保健委員会
3年生 総合的な学習の時間〜ハートフル商店街にて
4年 デイホーム訪問
交通安全に気をつけよう 1年
5年生 ランチルーム給食
6月14日(金)の給食
図工室 4年生
第1学年 あいさつスローガン
プール機械説明会〜水泳指導に向けて〜
6月13日(木)の給食
3年生総合的な学習の時間〜東京農業大学にて〜
3年生総合的な学習の時間〜取材に出発〜
過去の記事
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
すべて
学校行事
新規カテゴリ
2019年4月
2019年5月
2019年6月
2019年7月
2019年8月
2019年9月
2019年10月
2019年11月
2019年12月
2020年1月
2020年2月
2020年3月
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2019年6月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校経営
学校経営計画書
学校関係者評価
平成31年度の改善方策
学校関係者評価委員会報告書
「関係者アンケート調査」の集計結果
前年度の改善方策について実行した改善結果
学年経営
第1学年 学年経営計画書
第2学年 学年経営計画書
第3学年 学年経営計画書
第4学年 学年経営計画書
第5学年 学年経営計画書
第6学年 学年経営計画書
給食室から
給食だより特別号(ごみゼロ)
給食だより(6月)
献立表(6月)
5月の給食レシピ★青菜めし
5月の給食レシピ★チリドッグパン
4月の給食レシピ★チリコンカン
給食だより(5月)
献立表(5月)
4月の給食レシピ★新じゃがいものミートソースグラタン
4月の給食レシピ★新玉ねぎドレッシング
給食だより(4月)
献立表(4月)