子どもたちの頑張りや様子が伝わるように、毎日の生活や授業、行事の様子を発信します!
カテゴリ
TOP
できごと(209)
おしらせ(0)
コラム(0)
校内研究(3)
給食室(82)
最新の更新
3年生 〜外国語活動 何が好き?〜
全校朝会 〜相手を思いやるあいさつ〜
秋の全国交通安全運動
9月30日(月)の給食
花の子交流遊び
4年 社会科見学
9月27日(金)の給食
9月26日(木)の給食
9月25日(水)の給食
9月24日(火)の給食
校内研究授業3年生
図工室 4年生
5年生 家庭科「ポケットのかざりをしよう」
1年生 都立光明学園との交流活動
3年生社会科 〜スーパーマーケットの秘密を探そう!〜
過去の記事
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
すべて
学校行事
新規カテゴリ
2019年4月
2019年5月
2019年6月
2019年7月
2019年8月
2019年9月
2019年10月
2019年11月
2019年12月
2020年1月
2020年2月
2020年3月
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2019年9月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校概要・基本情報
天候や地震等、不測の事態での児童の安全確保について
令和元年度 花の子の約束(保護者向け)
令和元年度 よい子のきまり(児童向け)
学校経営
学校経営計画書
図書室開放
10月 図書室開放について
9月 図書室開放のお知らせ
学校関係者評価
平成31年度の改善方策
学校関係者評価委員会報告書
「関係者アンケート調査」の集計結果
前年度の改善方策について実行した改善結果
学年経営
第1学年 学年経営計画書
第2学年 学年経営計画書
第3学年 学年経営計画書
第4学年 学年経営計画書
第5学年 学年経営計画書
第6学年 学年経営計画書
給食室から
給食だより(9月)
献立表(9月)
7月の給食レシピ★ホワイトゼリー
給食だより(7月)
献立表(7月)
給食だより特別号(ごみゼロ)
給食だより(6月)
献立表(6月)
5月の給食レシピ★青菜めし
5月の給食レシピ★チリドッグパン
4月の給食レシピ★チリコンカン
給食だより(5月)
献立表(5月)
4月の給食レシピ★新じゃがいものミートソースグラタン
4月の給食レシピ★新玉ねぎドレッシング
給食だより(4月)
献立表(4月)