子どもたちの頑張りや様子が伝わるように、毎日の生活や授業、行事の様子を発信します!
カテゴリ
TOP
できごと(292)
おしらせ(0)
コラム(0)
校内研究(3)
給食室(102)
最新の更新
2年生 ふれあい給食2
1年生 「怪獣のバラード」帽子作り
10月30日(水)の給食
5年生 川場移動教室38 3日目 帰校式
5年生 川場移動教室37 3日目昼食
5年生 川場移動教室36 3日目買い物
5年生 川場移動教室35 3日目果樹園
5年生 川場移動教室34 3日目村めぐり
5年生 川場移動教室33 3日目閉室式
5年生 川場移動教室32 3日目片付け
5年生 川場移動教室31 3日目朝食
5年生 川場移動教室30 3日目朝の様子
5年生 川場移動教室29 3日目朝の様子
5年生 川場移動教室28 2日目ナイトハイク
5年生 川場移動教室27 2日目ナイトハイク
過去の記事
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
すべて
学校行事
新規カテゴリ
2019年10月
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2019年10月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校概要・基本情報
「出席停止解除願」について
天候や地震等、不測の事態での児童の安全確保について
令和元年度 花の子の約束(保護者向け)
令和元年度 よい子のきまり(児童向け)
学校経営
年間行事予定
学校経営計画書
図書室開放
10月 図書室開放について
学校関係者評価
平成31年度の改善方策
学校関係者評価委員会報告書
「関係者アンケート調査」の集計結果
前年度の改善方策について実行した改善結果
学年経営
第1学年 学年経営計画書
第2学年 学年経営計画書
第3学年 学年経営計画書
第4学年 学年経営計画書
第5学年 学年経営計画書
第6学年 学年経営計画書
給食室から
給食だより(10月)
献立表(10月)
9月の給食レシピ★豆腐グラタン
9月の給食レシピ★かきたま汁
給食だより(9月)
献立表(9月)
7月の給食レシピ★ホワイトゼリー
給食だより(7月)
献立表(7月)
給食だより特別号(ごみゼロ)
給食だより(6月)
献立表(6月)
5月の給食レシピ★青菜めし
5月の給食レシピ★チリドッグパン
4月の給食レシピ★チリコンカン
給食だより(5月)
献立表(5月)
4月の給食レシピ★新じゃがいものミートソースグラタン
4月の給食レシピ★新玉ねぎドレッシング
給食だより(4月)
献立表(4月)