子どもたちの頑張りや様子が伝わるように、毎日の生活や授業、行事の様子を発信します!
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2月4日(火)の給食
3年生 〜クラブ見学その2〜
おいしい給食、ありがとう!
2月3日 全校朝会
4年生 あいさつ当番
4年生 二分の一成人式に向けた練習
「お話のおばさん」村上さんに素話をしていただきました。
5年生家庭科 花かざり
2月3日(月)の給食
5年生 家庭科 りんごの皮むき
周年行事準備委員会
1年生 音楽コンサート
1月31日(金)の給食
1月30日(木)の給食
4年生 事前研究授業
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行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校概要・基本情報
2月 図書室開放について
「出席停止解除願」について
天候や地震等、不測の事態での児童の安全確保について
令和元年度 花の子の約束(保護者向け)
令和元年度 よい子のきまり(児童向け)
学校だより
花の子4月号
各種おしらせ
令和元年度 学校運営委員会便り(1月18日)
学校経営
年間行事予定
学校経営計画書
図書室開放
図書室解放イベント「音楽付き読み聞かせと王冠こもの入れ作り」
2月 図書室解放について
学校関係者評価
平成31年度の改善方策
学校関係者評価委員会報告書
「関係者アンケート調査」の集計結果
前年度の改善方策について実行した改善結果
学年経営
第1学年 学年経営計画書
第2学年 学年経営計画書
第3学年 学年経営計画書
第4学年 学年経営計画書
第5学年 学年経営計画書
第6学年 学年経営計画書
給食室から
給食だより(2月)
献立表(2月)
1月の給食レシピ★高野豆腐のからあげ
給食だより(1月)
献立表(1月)
給食だより(12月)
献立表(12月)
11月の給食レシピ★キムチチャーハン
11月の給食レシピ★豚肉のごまみそあえ
11月の給食レシピ★ワインゼリー
給食だより(11月)
献立表(11月)
10月の給食レシピ★照り焼きチキンとごぼうのスパゲティ
10月の給食レシピ★ココサモア風プリン(ココアプリン)
給食だより(10月)
献立表(10月)
9月の給食レシピ★豆腐グラタン
9月の給食レシピ★かきたま汁
給食だより(9月)
献立表(9月)
7月の給食レシピ★ホワイトゼリー
給食だより(7月)
献立表(7月)
給食だより特別号(ごみゼロ)
給食だより(6月)
献立表(6月)
5月の給食レシピ★青菜めし
5月の給食レシピ★チリドッグパン
4月の給食レシピ★チリコンカン
給食だより(5月)
献立表(5月)
4月の給食レシピ★新じゃがいものミートソースグラタン
4月の給食レシピ★新玉ねぎドレッシング
給食だより(4月)
献立表(4月)