子どもたちの頑張りや様子が伝わるように、毎日の生活や授業、行事の様子を発信します!
カテゴリ
TOP
できごと(425)
おしらせ(1)
コラム(0)
校内研究(3)
給食室(174)
最新の更新
2月28日(金)の給食
2月27日(木)の給食
2/29図書イベント中止のお知らせ
6年生 「ありがとうの会」の中止を受けて
2月26日(水)の給食
3年生理科〜ものの重さを調べよう〜
2月25日(火)の給食
【桜丘小学校同窓会】 創立90周年に向けて
6年生を送る会 特集3
6年生を送る会 特集2
6年生を送る会 特集1
1年生 ロング昼休み
2月21日(金)の給食
2月20日(木)の給食
6年生を送る会 〜ありがとう 6年生〜
過去の記事
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
すべて
学校行事
新規カテゴリ
2019年4月
2019年5月
2019年6月
2019年7月
2019年8月
2019年9月
2019年10月
2019年11月
2019年12月
2020年1月
2020年2月
2020年3月
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2020年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校概要・基本情報
臨時休業中の児童・生徒の生活について(世田谷教育委員会より)
新型コロナウイルスの対応について 2月28日発出
花の子3月号(「コロナウイルスに伴う臨時休業について」を含む)
小・中学校卒業式・幼稚園の修了式の対応について 2月28日発出
新型コロナウイルス感染症に関する学校における対応について2月27日発出
2月29日(土)図書イベント中止のお知らせ
園・学校における新型コロナウイルスに関連した感染症対策に伴う教育活動について 2月25日発出
園 学校における新型コロナウィルスに関連した感染症対策について
「出席停止解除願」について
天候や地震等、不測の事態での児童の安全確保について
令和元年度 花の子の約束(保護者向け)
令和元年度 よい子のきまり(児童向け)
学校だより
花の子4月号
各種おしらせ
令和元年度 学校運営委員会便り(1月18日)
学校経営
年間行事予定
学校経営計画書
学校関係者評価
平成31年度の改善方策
学校関係者評価委員会報告書
「関係者アンケート調査」の集計結果
前年度の改善方策について実行した改善結果
学年経営
第1学年 学年経営計画書
第2学年 学年経営計画書
第3学年 学年経営計画書
第4学年 学年経営計画書
第5学年 学年経営計画書
第6学年 学年経営計画書
給食室から
1月の給食レシピ★パリパリサラダ
給食だより(2月)
献立表(2月)
1月の給食レシピ★高野豆腐のからあげ
給食だより(1月)
献立表(1月)
給食だより(12月)
献立表(12月)
11月の給食レシピ★キムチチャーハン
11月の給食レシピ★豚肉のごまみそあえ
11月の給食レシピ★ワインゼリー
給食だより(11月)
献立表(11月)
10月の給食レシピ★照り焼きチキンとごぼうのスパゲティ
10月の給食レシピ★ココサモア風プリン(ココアプリン)
給食だより(10月)
献立表(10月)
9月の給食レシピ★豆腐グラタン
9月の給食レシピ★かきたま汁
給食だより(9月)
献立表(9月)
7月の給食レシピ★ホワイトゼリー
給食だより(7月)
献立表(7月)
給食だより特別号(ごみゼロ)
給食だより(6月)
献立表(6月)
5月の給食レシピ★青菜めし
5月の給食レシピ★チリドッグパン
4月の給食レシピ★チリコンカン
給食だより(5月)
献立表(5月)
4月の給食レシピ★新じゃがいものミートソースグラタン
4月の給食レシピ★新玉ねぎドレッシング
給食だより(4月)
献立表(4月)