12月1日の給食

画像1 画像1
【献立】
・カレーミートドック
・フレンチサラダ
・ポトフ
・はちみつミルクゼリー
・牛乳
【主な食材産地】
たまねぎ・じゃがいも(北海道)、にんじん(千葉)、しょうが(高知)、きゃべつ(愛知)、きゅうり(埼玉)、セロリ(静岡)、はくさい(茨城)、豚肉(青森)

牛乳パックリサイクル

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
本日より2年生から、牛乳パックリサイクルを行いました。
給食当番が積極的に取り組んでくれました。
課題は牛乳パックを洗う場所が3ヶ所しかないこと。
試行錯誤しながらやっていきます。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校概要・基本情報

学校だより

学校経営

進路指導

配信動画リンク

給食

カウンセラーだより

積み重ねテスト