3月2日(火)今日の食材・産地

にんじん・・・千葉県
キャベツ・・・愛知県
きゅうり・・・群馬県
たまねぎ・・・北海道
(冷凍)グリンピース・・・ニュージーランド
ネーブル・・・広島県
鶏むね肉・・・宮崎県
(冷凍)えび・・・インド・パキスタン
(冷凍)あさり・・・熊本県
米・・・秋田県
画像1 画像1

3月1日(月)今日の食材・産地

しょうが・・・高知県
もやし・・・栃木県
にんじん・・・千葉県
えのき・・・新潟県
大根・・・神奈川県
ねぎ・・・千葉県
水菜・・・長野県
小松菜・・・東京都
たけのこ(水煮)・・・九州産
豚もも肉・・・茨城県
さば・・・ノルウェー
米・・・秋田県
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

学校だより

おしらせ

学校経営

学校関係者評価

新型コロナウィルスへの対応について

カリキュラム

リーフレット

第1学年

第2学年

第3学年

第4学年

第5学年

第6学年

わかば学級

つくし学級

「せたがやスタディ  TV」番組表

奥小 動画

ガイドライン

配付資料

今月の献立

新入生の保護者の方へ

学校給食関係

2月1日 配布資料