子どもたちは学芸会をとおして皆で協力してひとつのものを作り上げる喜びを学びました。多くの保護者・地域の皆様に参観していただき、子どもたちの大きな励みとなりました。ありがとうございます。
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令和2年度に紹介したレシピNO2
令和2年度に紹介したレシピNO1
5月17日の給食のおもな食材
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大根おろしだれの作り方
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令和2年度に紹介したレシピNO2
エリンギのキーマカレーの作り方〜その1
エリンギのキーマカレーの作り方〜その2
9月30日の秋茄子バーグの作り方1【材料】
9月30日の秋茄子バーグの作り方2【作り方】
大根のべっこう煮の作り方1【材料】
大根のべっこう煮作り方2【作り方】
りんごジャムの作り方(10月19日の給食より)
さばの味噌煮の作り方(10月20日の給食より)
芋団子汁の作り方〈10月20日の給食より)
レシピ紹介【ビスキュイパンの作り方】
12月10日高野豆腐のから揚げの作り方
いちごジャムの作り方
菜の花蒸し(チンジュワンズ)の作り方
令和2年度に紹介したレシピNO1
電子レンジで!ビビンバの作り方 その1肉そぼろ
電子レンジで!ビビンバの作り方 その2ナムル
ピリ辛きゅうりの作り方
にんじんしりしりの作り方
鶏めしの作り方
春雨サラダの作り方
肉団子と春雨のスープの作り方〜その1
肉団子と春雨スープの作り方 〜その2
手作りおやつ♪抹茶団子の作り方〜その1
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みたらし団子の作り方
じゃが芋のポタージュの作り方〜その1
じゃが芋のポタージュの作り方〜その2
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