1学期も残り少なくなり、学校では学習面のまとめ、生活面での振り返りを行っています。ご家庭でもお子さんの成果や成長を振り返って適切な支援をお願いいたします。
カテゴリ
TOP
できごと(15)
おしらせ(0)
コラム(0)
給食(67)
給食レシピ(7)
最新の更新
5月26日の給食のおもな食材
5月25日の給食のおもな食材
ミートオムレツの作り方【5月24日の給食】
5月24日の給食のおもな食材
5月21日の給食のおもな食材
5月20日の給食のおもな食材
5月19日の給食のおもな食材
5月18日の給食のおもな食材
令和2年度に紹介したレシピNO2
令和2年度に紹介したレシピNO1
5月17日の給食のおもな食材
5月12日の給食のおもな食材
5月14日の給食のおもな食材
5月13日の給食のおもな食材
大根おろしだれの作り方
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
すべて
学校行事
2021年7月
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2021年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校便り「いしずえ」
令和3年度 学校便り「いしずえ」5月号
令和3年度 学校便り「いしずえ」4月号
各種おしらせ
「児童・生徒の学力向上を図るための調査」のお知らせ