子どもたちは学芸会をとおして皆で協力してひとつのものを作り上げる喜びを学びました。多くの保護者・地域の皆様に参観していただき、子どもたちの大きな励みとなりました。ありがとうございます。
カテゴリ
TOP
できごと(5)
おしらせ(0)
コラム(0)
給食(32)
給食レシピ(3)
最新の更新
5月26日の給食のおもな食材
5月25日の給食のおもな食材
ミートオムレツの作り方【5月24日の給食】
5月24日の給食のおもな食材
5月21日の給食のおもな食材
5月20日の給食のおもな食材
5月19日の給食のおもな食材
5月18日の給食のおもな食材
令和2年度に紹介したレシピNO2
令和2年度に紹介したレシピNO1
5月17日の給食のおもな食材
5月12日の給食のおもな食材
5月14日の給食のおもな食材
5月13日の給食のおもな食材
大根おろしだれの作り方
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
配布文書一覧
学校概要・基本情報
令和3年度 学校便り「いしずえ」10月号
学校便り「いしずえ」
令和3年度 学校便り「いしずえ」3月号
令和3年度 学校便り「いしずえ」2月号
令和3年度 学校便り「いしずえ」1月号
令和3年度 学校便り「いしずえ」12月号
令和3年度 学校便り「いしずえ」11月号
令和3年度 学校便り「いしずえ」10月号
令和3年度 学校便り「いしずえ」9月号
令和3年度 学校便り「いしずえ」7月号
令和3年度 学校便り「いしずえ」6月号
令和3年度 学校便り「いしずえ」5月号
令和3年度 学校便り「いしずえ」4月号
各種おしらせ
7/5 オリンピック・パラリンピック学校連携観戦の中止について(お知らせ)
5月15日(土)開催、保護者向けオンラインセミナーについて
学校評価
令和4年度に向けた改善方策
令和3年度に実施した改善結果
令和3年度 地域アンケートのまとめ(グラフ)
令和3年度 保護者アンケートのまとめ(グラフ)
令和3年度 児童アンケートのまとめ(グラフ)
令和3年度 自己評価報告書
令和3年度 学校関係者評価委員会報告書
その他 配布文書
教科「日本語」デジタルリーフレット
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2021年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校便り「いしずえ」
令和3年度 学校便り「いしずえ」5月号
令和3年度 学校便り「いしずえ」4月号
各種おしらせ
「児童・生徒の学力向上を図るための調査」のお知らせ