勉強・スポーツ・芸術の秋、本校では学芸会へ向けての練習が始まりました。子供たちが役作りや舞台装飾などの役割をとおして文化的な感性を伸ばすことを期待しています。
カテゴリ
TOP
できごと(15)
おしらせ(0)
コラム(0)
給食(67)
給食レシピ(7)
最新の更新
7月16日の給食のおもな食材
こぎつねごはんの作り方2
こぎつねごはんの作り方1【7月14日の給食から】
7月15日の給食のおもな食材
7月14日の給食のおもな食材
7月13日の給食のおもな食材
7月12日の給食のおもな食材
7月9日の給食のおもな食材
とうもろこしのみそ汁の作り方【7月8日の給食から】
7月8日の給食のおもな食材
7月7日の給食のおもな食材
7月6日の給食のおもな食材
7月5日の給食のおもな食材
7月2日の給食のおもな食材
7月1日の給食のおもな食材
過去の記事
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
配布文書一覧
学校概要・基本情報
令和3年度 学校便り「いしずえ」10月号
学校便り「いしずえ」
令和3年度 学校便り「いしずえ」3月号
令和3年度 学校便り「いしずえ」2月号
令和3年度 学校便り「いしずえ」1月号
令和3年度 学校便り「いしずえ」12月号
令和3年度 学校便り「いしずえ」11月号
令和3年度 学校便り「いしずえ」10月号
令和3年度 学校便り「いしずえ」9月号
令和3年度 学校便り「いしずえ」7月号
令和3年度 学校便り「いしずえ」6月号
令和3年度 学校便り「いしずえ」5月号
令和3年度 学校便り「いしずえ」4月号
各種おしらせ
7/5 オリンピック・パラリンピック学校連携観戦の中止について(お知らせ)
5月15日(土)開催、保護者向けオンラインセミナーについて
学校評価
令和4年度に向けた改善方策
令和3年度に実施した改善結果
令和3年度 地域アンケートのまとめ(グラフ)
令和3年度 保護者アンケートのまとめ(グラフ)
令和3年度 児童アンケートのまとめ(グラフ)
令和3年度 自己評価報告書
令和3年度 学校関係者評価委員会報告書
その他 配布文書
教科「日本語」デジタルリーフレット
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2021年9月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校便り「いしずえ」
令和3年度 学校便り「いしずえ」6月号
令和3年度 学校便り「いしずえ」5月号
令和3年度 学校便り「いしずえ」4月号
各種おしらせ
7/5 オリンピック・パラリンピック学校連携観戦の中止について(お知らせ)
「児童・生徒の学力向上を図るための調査」のお知らせ
その他 配布文書
教科「日本語」デジタルリーフレット