勉強・スポーツ・芸術の秋、本校では学芸会へ向けての練習が始まりました。子供たちが役作りや舞台装飾などの役割をとおして文化的な感性を伸ばすことを期待しています。
カテゴリ
TOP
できごと(29)
おしらせ(0)
コラム(0)
給食(90)
給食レシピ(12)
最新の更新
10月8日の給食のおもな食材
10月7日の給食のおもな食材
10月6日の給食のおもな食材
道徳授業地区公開講座(3年)
10/9 1年 道徳授業地区公開講座
2年 道徳地区公開講座
10/9 5年 道徳「親切っていいな」
10/9 6年 道徳地区公開講座
10/09 算数教室より
10/7 セーフティ教室
りんごトーストの作り方2
りんごトーストの作り方1【10月5日の給食から】
波乗りバーガーの作り方2
波乗りバーガーの作り方1 【9月22日の給食から】
10月5日の給食のおもな食材
過去の記事
10月
9月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
4/6_始業式
> 令和3年度がスタートしました。異動された先生方の紹介に驚きの声をあげたり、担任の先生の発表に歓声をあげたり、とても素直な反応の子どもたちです。明日からまた元気に登校してほしいです。
>
>
>
>
3 / 3 ページ
1
2
3
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2021年10月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校概要・基本情報
令和3年度 学校便り「いしずえ」10月号
学校便り「いしずえ」
令和3年度 学校便り「いしずえ」10月号
令和3年度 学校便り「いしずえ」9月号
令和3年度 学校便り「いしずえ」7月号
令和3年度 学校便り「いしずえ」6月号
令和3年度 学校便り「いしずえ」5月号
令和3年度 学校便り「いしずえ」4月号
その他 配布文書
教科「日本語」デジタルリーフレット