学校生活の様子です。

11月1日の給食

<本日の献立>
むぎごはん
魚のしょうが風味
白菜と小松菜ののりあえ
切干大根の煮付け

<主な産地>
ねぎ     茨城
しょうが   埼玉
白菜     長野
もやし    栃木
人参     北海道
小松菜    茨城
さば     ノルウェー

10月29日の給食

<本日の献立>
ひじきご飯
ジャガイモのそぼろ煮
もやしのカレーじょうゆがけ

<主な産地>
しょうが    高知
人参      北海道
玉ねぎ     北海道
もやし     栃木
じゃがいも   北海道
鶏肉      宮崎

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

お知らせ

学校だより

同窓会からのお知らせ

学校関係者評価