1月13日の給食
あけましておめでとうございます。今年もみんなの笑顔が見られる給食を作っていきます。今年もよくかんで、しっかりと味わって食べてくださいね。
☆献立☆ あけぼのごはん 牛乳 松風焼き 紅白なます 吉野汁 ☆食材☆ 小松菜・・・江戸川 にんじん・・・千葉 玉ねぎ・・・北海道 しょうが・・・高知 大根・・・神奈川 ねぎ・・・千葉 鶏肉・・・宮崎 卵・・・群馬 1、2月 スポーツタイム(1/13木)1月12日(木)5年生書き初めあいさつ週間(3年生)船橋希望学舎の取り組みとして、今回は船橋希望中学校からも卒業生が来てくれ、一緒にあいさつをしました。 3学期もしっかりあいさつをして、気持ちよく学校生活を送っていきます。 |
|