2年B組 道

画像1 画像1
2年B組 道

2年D組 足跡

画像1 画像1
2年D組 足跡

2年F組 友 〜旅立ちの時〜

画像1 画像1
2年F組 友 〜旅だちの時〜

2年E組 結

画像1 画像1
2年E組 結

1年E組 COSMOS

画像1 画像1
 

開会の言葉

画像1 画像1
 

2年C組_YELL

画像1 画像1
2年C組YELL

1年B組 瑠璃色の地球

画像1 画像1
 

1年F組 明日へ

画像1 画像1
 

1年A組 HEIWAの鐘

画像1 画像1
 

只今真剣審査中

画像1 画像1
 

1年D組 ふるさと

画像1 画像1
 

1年C組

画像1 画像1
 

1学年入場

画像1 画像1
 

先生たちも最終チェック?

画像1 画像1
 

合唱コンクールクラスポスター

画像1 画像1 画像2 画像2
 

最終チェック?

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
 

令和3年度合唱コンクール

画像1 画像1
本日は合唱コンクールの当日です。

合唱コンクールの朝

画像1 画像1
本日は合唱コンクールです。感染症予防のため学年ごとに入れ替えて実施いたします。本日の様子は適宜アップいたします。

3月9日の給食【セレクト給食:主菜】

画像1 画像1 画像2 画像2
今年度のセレクト給食は肉料理と魚料理から選んでもらい、結果は肉料理:528票、魚料理:118票でした。
【献立】
・五目チャーハン
・セレクト主菜
(肉料理:鶏肉のおろし玉ねぎソース)
(魚料理:真鯛の中華蒸しネギ油ソースがけ)
・野菜たっぷり中華スープ
・マンゴーゼリー
・牛乳
【主な食材産地】
にんじん・だいこん・チンゲン菜(千葉)、ネギ(埼玉)、しょうが(高知)、たまねぎ(北海道)、もやし(栃木)、鶏肉(岩手)、真鯛(長崎)、豚肉(宮崎・茨城・栃木)
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校概要・基本情報

配信動画リンク