GTECにTRY夕陽を見ながら最後の追い込みそろそろ帰ります11月25日の給食・秋野菜カレー ・大根とひじきのサラダ ・オレンジ ・牛乳 【主な食材産地】 にんにく(青森)、しょうが(高知)、たまねぎ(北海道)、にんじん・だいこん(千葉)、さつまいも・赤ピーマン(茨城)、なす(高知)、しめじ(福岡)、きゅうり(群馬)、夢オレンジ(愛媛)、鶏肉(岩手) 11月24日の給食【和食の日献立】・ご飯 ・切り干し大根の卵焼き ・れんこん五目きんぴら ・大根と里芋の味噌汁 ・ほうじ茶ゼリー ・牛乳 【主な食材産地】 にんじん(千葉)、ごぼう(青森)、れんこん(茨城)、いんげん(長崎)、だいこん(神奈川)、さといも(埼玉)、ねぎ(新潟)、鶏肉(岩手)、鶏卵(栃木) )、 11月22日の給食・パインパン ・カスタードチキン ・イタリアンドレッシングサラダ ・ほうれん草クリームシチュー ・牛乳 【主な食材産地】 たまねぎ・じゃがいも(北海道)、にんじん・パセリ(千葉)、きゃべつ(愛知)、きゅうり(群馬)、ほうれん草(栃木)、鶏肉(宮崎・岩手)、鶏卵(栃木) 11月19日の給食・タッカルビライス ・卵と青菜のスープ ・りんごのコンポート ヨーグルト添え ・牛乳 【主な食材産地】 にんにく(青森)、しょうが(高知)、たまねぎ(北海道)、にんじん(千葉)、きゃべつ(愛知)、にら(栃木)、青梗菜(茨城)、レモン(高知)、鶏卵(栃木)、鶏肉(岩手)、りんご(青森) 11月18日の給食【生徒作成献立:1E】・栗入り五目ごはん ・ほっけの塩焼き ・ポテトサラダ ・大根と豆腐の味噌汁 ・牛乳 【主な食材産地】 にんじん(千葉)、しめじ(福岡)、いんげん(長崎)、だいこん(神奈川)、たまねぎ・じゃがいも(北海道)、きゅうり(埼玉)、ねぎ(新潟)、くり(愛媛。茨城)、鶏肉(岩手)、ほっけ(ロシア) 昼休みですが・・ソフトボール 3年保健体育11月17日の給食・チキンクリームスパゲッティー ・ツナと大根のサラダ ・お豆のケーキ ・牛乳 【主な食材産地】 にんにく(青森)、たまねぎ(北海道)、にんじん(千葉)、だいこん(神奈川)、きゅうり(埼玉)、赤ピーマン(茨城)、しょうが(高知)、鶏肉(岩手)、鶏卵(栃木) 1年英語の授業大仏&銭洗弁財天たそがれ小町通り大仏銭洗弁財天 2銭洗弁財天お昼ごはんの時間です |
|