子どもたちの頑張りや様子が伝わるように、毎日の生活や授業、行事の様子を発信します!
カテゴリ
TOP
できごと(753)
おしらせ(1)
コラム(0)
校内研究(0)
給食室(192)
最新の更新
3/25 見送りの会
3/25 5年生 オンラインで卒業式に参加しました。
3/25 第92回卒業式
3/25 卒業式 入場
3/25 5年生が卒業生にコサージュを
3/24 「花の子」を渡しました。
3/24 春休みの生活のお話
3/24 伝説のあいさつ名人 登場
3/24 修了式 代表児童の言葉
3/24 修了式 校長先生のお話
3/24 朝の登校の様子
3/24 修了式・保健より
3/23 6年生 最後の給食
3月23日(水)の給食
今年度最後の「花の子交流活動」
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
すべて
学校行事
新規カテゴリ
2022年3月
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2022年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校概要・基本情報
〜子供の不安や悩みに寄り添うために〜(保護者向けリーフレット)
教えて! タブレット先生 〜タブレットについてのQ&A〜 世田谷区教育委員会
学習用タブレット端末利用マニュアル(パスワードなし)
「学習用タブレット端末の利用について〜保護者の皆様へ〜」
「学習用タブレット端末の利用について〜児童・生徒のみなさんへ〜」
各種おしらせ
new! 保健だより 3月号
学校関係者評価
令和3年度「関係者アンケート調査」の集計結果
令和3年度 学校関係者評価委員会報告書
令和3年度の改善結果・令和4年度に向けた改善方策
給食室から
食の豆知識(3.23)
食の豆知識(3.22)
食の豆知識(3.18)
食の豆知識(3.17)
食の豆知識(3.16)
食の豆知識(3.15)
食の豆知識(3.14)
食の豆知識(3.11)
食の豆知識(3.10)
食の豆知識(3.9)
食の豆知識(3.8)
食の豆知識(3.7)
食の豆知識(3.4)
食の豆知識(3.3)
食の豆知識(3.2)
食の豆知識(3.1)
3月給食だより
3月献立表
食の豆知識(2.28)
郷土料理だより(大阪府)
食の豆知識(2.25)
郷土料理だより(東京都・八丈島)
2月給食だより
2月献立表
1月給食だより
1月献立表
給食だより冬休み特別号
12月給食だより
12月献立表
11月の給食レシピ★さわらの麦みそ焼き
11月の給食レシピ★ココアプリン
11月給食だより
11月献立表
10月の給食レシピ★青のりポテトビーンズ
10月の給食レシピ★さわらのねぎ味噌焼き
世界の料理だより(ニュージーランド)
10月給食だより
10月献立表
9月の給食レシピ★キャベツとツナのサラダ
世界の料理だより(イタリア)
9月の給食レシピ★トンテキ
郷土料理だより(三重県)
9月給食だより
9月献立表
給食だより夏休み特別号
7月の給食レシピ★トマト入りたまごスープ
郷土料理だより(東京都・島嶼)
世界の料理だより(タイ)
郷土料理だより(茨城県)
7月給食だより
7月献立表
6月の給食レシピ★のりの佃煮
6月の給食レシピ★お豆かりんとう
郷土料理だより(神奈川県)
郷土料理だより(岩手県)
6月給食だより
6月献立表
5月の給食レシピ★フレンチトースト
5月の給食レシピ★にんじんドレッシングサラダ
郷土料理だより(福岡県)
5月給食だより
5月献立表
4月の給食レシピ★にんじんの中華サラダ
4月の給食レシピ★のり塩ビーンズ
4月の給食レシピ★スラッピージョー
世界の料理だより(カナダ)
4月給食だより
4月献立表