送る言葉

画像1 画像1
在校生代表による送る言葉です。

校長式辞

画像1 画像1
校長先生の式辞です。内容はあらためて掲載する予定です。

卒業証書授与

画像1 画像1 画像2 画像2
卒業証書授与 F組

卒業証書授与

画像1 画像1 画像2 画像2
卒業証書授与 E組

卒業証書授与

画像1 画像1 画像2 画像2
卒業証書授与D組

卒業証書授与

画像1 画像1 画像2 画像2
卒業証書授与C組

卒業証書授与

画像1 画像1 画像2 画像2
卒業証書授与B組

卒業証書授与

画像1 画像1 画像2 画像2
A組

卒業式9

画像1 画像1
開式の言葉 国家斉唱 音楽の先生の伴奏でうたいました

卒業式8

画像1 画像1
F組入場

卒業式7

画像1 画像1
E組入場

卒業式6

画像1 画像1
D組入場

卒業式5

画像1 画像1
C組入場

卒業式4

画像1 画像1
B組入場

卒業式3

画像1 画像1
卒業生入場 A組

卒業式2

画像1 画像1
保護者の入場がほぼ終わりました。

卒業式

画像1 画像1
保護者受付が始まりました。

第73回卒業式

画像1 画像1
本日は第73回卒業式です。おかげさまで無事卒業式を迎えることができました。卒業生の皆さん、保護者の皆さま本日はご卒業おめでとうございます。

卒業式 準備が整いました

画像1 画像1 画像2 画像2
卒業式の式場が整いました。校舎内外の清掃も終わりました。いよいよ明日は卒業式ですね。

3月17日の給食【卒業・進級祝い献立】

画像1 画像1
3年生が修学旅行から戻り、ようやく全学年が揃いました。卒業式を明日に控え3年生にとって中学校最後の給食です。
卒業と進級をお祝いするお赤飯を炊きました。すまし汁には桜型のかまぼこを、デザートには食用の桜の花を使いました。桜の満開を先取りしたお祝い献立です。
【献立】
・お赤飯
・鶏ひき肉の鉄板焼き甘酢あん
・野菜の辛子醤油あえ
・お祝いすまし汁
・桜のババロア
・牛乳
【主な食材産地】
たまねぎ(北海道)、しょうが(高知)、赤ピーマン・黄ピーマン(熊本)、はくさい(群馬)、にんじん(徳島)、だいこん(神奈川)、ねぎ(埼玉)、こまつな(茨城)、鶏肉(宮崎・岩手)、米(秋田)
画像2 画像2
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校概要・基本情報

配信動画リンク